4banket_ru (4banket_ru) wrote,
4banket_ru
4banket_ru

Category:

Лучшие отели для медового месяца. Часть 2

Ну вот, свадьбы сыграна, гости разошлись и вы, молодые и перспективные, стоите на пороге с чемоданами и думаете, куда бы податься, да так, чтобы запомнилось на всю жизнь и чтобы вы там были один на один друг с другом, и чтобы фотографии были достойны свадебного альбома, да и было это не совсем Египет или Турция...

Предлагаем вашему вниманию лучшие, по версии журнала Condé Nas Traveller, мировые отели для проведения медового месяца.

One&Only Cape Town

Первый городской отель южноафриканского отельера Сола Керцнера повторяет размер и масштаб его других строений в экзотических пляжных местах и является достаточно амбициозным проектом. Этот великолепный новый отель находится в престижном районе и славится невероятным видом на Столовую гору.

Отели для медового месяца

Керцнер ничего не делает наполовину: на строительство отеля, по слухам, ушло 90 миллионов фунтов стерлингов, а на вечеринке, посвященной открытию заведения, в апреле 2009 года присутствовала Мэрайя Кэри, которая пела серенады гостям, а также сам Нельсон Мандела. Результатом всех этих расходов и тщательного планирования оказался супергламурный, эксклюзивный отель, главной «фишкой» которого является ошеломляющий вид на Столовую гору - возможно, наиболее знаковый объект города.

Отель расположился на каналах, где искусственно были созданы два островка: один окружен большим прекрасным «незаканчивающимся» бассейном и предназначен исключительно для гостей отеля, на другом же находится спа-салон. Все номера отеля (а их – 131) по размеру не меньше 60 кв.м. и имеют вид либо на Столовую гору, либо - на гавань. Ванные комнаты также щедры на площадь и имеют стоящую посредине ванну и большую душевую кабину. 

Отель оформлен в современном африканском стиле: оттенки оранжевого, коричневого и зеленого, также повсюду здесь можно наблюдать современную африканскую скульптуру. Дополнительные опции в One&Only Cape Town также не имеют себе равных: кофемашины, бесплатный Wi-Fi и звуковая система Bose в каждой комнате, а также круглосуточно работающий ваш личный дворецкий. Внимание к деталям здесь имеет первостепенное значение: большой выбор подушек и ароматерапическое меню, которое предоставляет возможность выбора различных эфирных масел для ароматизации вашего постельного белья.

Отели для медового месяца

Кроме того, в One&Only Cape Town расположились рестораны с громкими именами: Nobu иMaze Гордона Рамзи. Эти заведения находятся по обе стороны огромного вестибюля; войти вMaze можно через великолепный винный погреб (с более, чем 5 000 бутылок - это самый большой винный погреб в Южной Африке!).Nobuв своем меню по традиции предлагает южноафриканские морепродукты в японском стиле. Reuben`s, обожаемый многими пивной бар, открылся здесь в октябре 2010 года. С нетерпением ожидаемый спа-салон, который представляет собой остров, также имеет звездное начало: маникюрную и педикюрную студию Бастьена Гонсалеса, а также два бассейна, сауны и парилки.

Персонал One&Only Cape Town, конечно же, очень дружелюбный, работающий и помогающий с энтузиазмом и предупредительностью, без формальностей, как во многих отелях класса люкс. Создается впечатление, что каждый из них действительно счастлив здесь работать и являться частью такого захватывающего проекта.

Адрес и контакты: One & Only Cape Town, Dock Road, Cape Town,www.capetown.oneandonlyresorts.com.

Six Senses Hideaway Yao Noi

Вершина острова Ко Яо Ной в заливе Пхангнга - это то место, где вполне возможно (особенно на рассвете или в сумерках) понять, что на самом деле значит выражение «захватывает дыхание». Все, что вам нужно сделать для данного понимания - это смотреть сквозь бухту с захватывающим видом на причудливо красивые острова на горизонте.

Отель состоит из 56 вилл, каждая из которых имеет свой собственный бассейн и душ внутри помещения и снаружи.

Отели для медового месяца

Начните свой день с йоги сразу же после завтрака в гостиной, затем возьмите традиционную длинную лодку для того, чтобы исследовать острова и увидеть постоянно опасающихся охранников, которые находятся на страже спокойствия... гнезд стрижей... Загляните в спа на возвращающий к жизни тайский массаж, а затем понаблюдайте, как солнце опускается в бокал с коктейлем в местном баре. Разве существуют в мире лучшие рекомендации?

Отели для медового месяца

Итальянская кухня может показаться странным выбором для тайского отеля, но итальянские блюда здесь мастерски исполняются шеф-поваром Марселем Хусером, который также является очаровательным хозяином ресторана Chef`s Table. Его заразительный энтузиазм в тайской кухне скорректирует ваше представление о карри.

Адрес и контакты: Six Senses Hideaway Yao Noi, Phang Nga Bay, Thailand, www.sixsenses.com.

О других необычных отелях для свадебного путешествия Вы можете узнать из статьи: Лучшие отели для медового месяца. Часть 1

Источник: 
По материалам журнала Conde Nast Traveller, Ольга Костюк


Tags: медовый месяц, отдых, развлечения, свадебное путешествие, свадьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments