4banket_ru (4banket_ru) wrote,
4banket_ru
4banket_ru

Category:

Лучшие отели для медового месяца. Часть 3

Ну вот, свадьбы сыграна, гости разошлись и вы, молодые и перспективные, стоите на пороге с чемоданами и думаете, куда бы податься, да так, чтобы запомнилось на всю жизнь и чтобы вы там были один на один друг с другом, и чтобы фотографии были достойны свадебного альбома, да и было это не совсем Египет или Турция...

Предлагаем вашему вниманию лучшие по версии журнала Condé Nast Traveller мировые отели для проведения медового месяца.

Four Seasons Resort Seychelles

Four Seasons Seychelles распахнул свои двери в феврале 2009 года и был одним из самых горячо ожидаемых открытий того года. Драматическое расположение отеля на крутом склоне посреди джунглей вас не разочарует: 67 вилл напоминают особняки, разбросанные на покрытых лесом холмах, из них сквозь пышную зелень открывается захватывающий вид на пляж и бирюзовое море. Некоторые из вилл расположены высоко на холмах, другие - ближе к пляжу, но абсолютно все из них предлагают максимальную конфиденциальность, создавая впечатление, что вы одни на этой земле.

Отели для медового месяца

Виллы – огромные: каждая имеет большое пространство внутри и снаружи (в виде окружающей виллу террасы), душ на открытом воздухе и лежаки, а также собственный бассейн. Любителям поспать лучше выбирать номера, расположенные выше по склону, так как ночной шум волн может нарушить ваш сон. Отель избежал стандартного минималистского стиля и отдал свой голос в пользу красочного креольского, поэтому в комнатах все сделано из натурального дерева и кирпича.

Four Seasons Seychelles создан в стиле «деревни», и, если вы решили остановиться на вилле, расположенной далеко от пляжа или ресторанов, у вас будет отличная возможность добраться туда на электрических маленьких автомобилях. Как и подобает отелю, находящемуся вдалеке от цивилизации, Four Seasons Seychelles предлагает своим гостям всего лишь несколько ресторанов. Zez сервирует великолепный завтрак и блюда средиземноморской кухни в вечернее время, а также имеет прекрасное расположение с видом на океан, в то время, как находящийся прямо на пляже Kannel, подает посетителям блюда местной и азиатской кухни, в том числе и отличные свежие суши.

Отели для медового месяца

Основной бассейн отеля, площадь которого равна 517 кв.м., находится всего лишь в нескольких шагах от пляжа. Пляж имеет форму арки, он радует своих посетителей мягким белым песком, - вся эта красота окружена пальмами и гладкими гранитными валунами.

В спа-салон, расположенном на вершине холма с прекрасным видом на Petite Anse, стоит наведываться рано вечером – хотя бы для того, чтобы посмотреть на закат. Пять отдельных павильонов спа-центра предлагают процедуры, которые проводятся коренными жителями Сейшельских островов с использованием местных трав и специй.

Адресиконтакты:Four Seasons Resort Seychelles, Petite Anse, Mahé, Seychelles,www.fourseasons.com/seychelles.

Paradise Bay Island Eco Escape, Whitsundays, Queensland

Для поиска «райского места» на земле достаточно поехать в Австралию и остановиться в Paradise Bay Island Eco Escape – и вы поймете, что потерянный рай вами найден!

Отели для медового месяца

В данное место можно попасть с материка только на вертолете. Paradise Bay Eco Escape расположен в естественных лесах Лонг-Айленда. Его 10 деревянных люкс-бунгало стоят на берегу и из них открывается панорамный вид на Национальный парк Conway, что находится на материке. Каждое бунгало имеет свою собственную террасу (строения предусмотрительно были созданы так, чтобы соседи не могли видеть, что у вас происходит), где вы можете качаться в гамаке, наслаждаться собственным ужином или просто сидеть и восхищаться вашим счастьем быть гостем в Paradise Bay.

Отели для медового месяца

Команда отеля, прошедшая несколько этапов тренингов у лучшего из лучших консультантов Австралии, весьма преуспевает в заботливом обслуживании: они делают все возможное, чтобы вы чувствовали себя как дома. Желаете посетить пляж? Они отведут вас на замечательный Whitehaven Beach и сопроводят посещение пляжа изысканным пикником. Желаете посмотреть на подводный мир? Они организуют индивидуальную поездку в лучшие места. Желаете перекусить? Они на быструю руку приготовят партию кексов из свежей малины – это утолит ваш голод, но в то же время разбудит его еще больше перед ужином из трех блюд по стандарту Michelin.

Paradise Bay действительно оправдывает свое название, так что, если вы планируете медовый месяц в Whitsundays, убедитесь, что пребывание здесь стоит первым пунктом в списке дел после свадьбы!

Адрес и контакты: Paradise Bay, South Long Island, Whitsundays, Queensland, Australia, www.paradisebay.com.au.

О других интересных местах для свадебного путешествия Вы можете узнать из статьи: Лучшие отели для медового месяца. Часть 2.

Источник: По материалам журнала Conde Nast Traveller, Ольга Костюк


Tags: 14 февраля, медовый месяц, отдых, отель, свадебное путешествие, свадебный банкет, свадьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments